Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб.
Войти   Регистрация

Это интересно

Сегодня множество всадников используют различные амортизаторы под седло. Они становятся все более популярными благодаря своей способности смягчать давление седла на спину лошади. Они выполняются из современных износостойких и гибких материалов, что позволяет лошадям чувствовать себя более комфортно во время тренировок. Меховушки выпускаются различных цветов и размеров, из натурального и искусственного меха; встречаются также модели с отвер­стиями для лучшей вентиляции. Мнение большинства всадников сходится на том, что лучшим амортизатором является натуральная меховушка с пазом вдоль позвоночника – по большому счету отверстия не нужны, так как натуральный мех прекрасно «дышит» и впитывает пот.
  1. Седло широкое для спины Вашей лошади

    Всегда важно следить за тем, насколько хорошо седло подходит лошади. Если седло несколько шире, чем нужно, воспользуйтесь специальными меховыми амортизаторами, которые заполнят лишнее пространство и позволят седлу лечь по спине плотнее.


  2. Форма спины в будущем может поменяться

    Молодые лошади, а также те, что долгое время были без работы, зачастую имеют слабую спину. Используя амортизаторы Вы сможете существенно снизить риск травмирования мышц спины, а также сделать работу лошади более приятной. Когда спина обмускулится, Вы сможете убрать дополнительное снаряжение. Это сэкономит средства на покупку нескольких седел.

  3. Седло лежит неровно

    У каждой лошади свой индивидуальный экстерьер. Иногда седло может низко лежать у передней луки, иногда приподниматься у задней. Такие проблемы можно решить с помощью корректирующих силиконовых подушек. Они могут приподнять переднюю и заднюю луку, а также повторяют форму седла.


  4. Болезненные ощущения в спине

    Многие всадники сталкиваются с тем, что во время интенсивного тренинга лошади могут жаловаться на спину. Иногда дискомфорт может возникнуть вследствие старых травм или перегрева. Здесь незаменимы смягчающие амортизаторы под седло. Они снижают давление подушек на проблемные зоны, а используемые современные материалы этих изделий хорошо отводят излишнюю влагу.


  5. Вы хотите, чтобы седло максимально плотно прилегало к спине

    Иногда седло не совсем плотно прилегает к бокам лошади. При этом довольно сложно следить за движением лошади, а посадка всадника заметно ухудшается. Использование гелей по форме седла поможет избавиться от данной проблемы и смягчит давление подушек на мышцы спины лошади.

Использование амортизаторов может быть полезно по многим причинам. Всадник может почувствовать разницу уже во время первой тренировки




Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта
Хорошо